注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪,生活得给予;爱,人生的真谛。

品味生活,关爱他人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博简介:本博即是一个关于女性健康知识与生活修身方面的经验杂谈,也是一个为帮助网友分享一些生活常识,以及女性保养方面的互动平台!我们每天都有新的女性生活常识分享,望朋友们常来哦!

暗恋 是一个人的幸福  

2012-04-09 22:19:06|  分类: ●→人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  暗恋是一个人别样的孤独,同时也是一个人的幸福。相信每个年少风华的人都曾有过一个暗恋的人,那爱,或许只是因为一次倾心的谈话,一个微笑的眼眸,一次不经意间的邂逅,或许··········
  
  我们走在不同的路上,所以会遇到不同的人,也会有不同的经历,只是那偶然的爱恋,却是最真诚的,第一次的感觉是我们经历过后就无法找回来的,那份纯真,那份执著,那份来自心底的甜蜜,那浅浅淡淡的思念,心里总会有淡淡的愁绪,一份思念,是关于一个人的故事,因为故事里有我们在意的人,所以我们会感觉很幸福。
  
  恋爱有时感觉是件可遇而不可求的事,路过自己生命的人很多,驻足的人却很少,许多人注定只会是我们生命的过客。还没有恋爱的人总是在期盼一份美丽的爱情,希望那个人会在自己生命最美丽的时刻与自己相遇,然后给予自己最美丽的感情。
  
  当我们踏上青春的旅途,在某个不曾约定的日子里,在某个还未曾走过的路口,你遇到了你想要遇到的人,轻轻的,那个人走进了自己的心里,在不经意间给自己留下了不可磨灭的映象,就是这样的不经意间,喜欢对自己来说便是一种自然。
  
  某个时候自己会情不自禁的去关注某一个人,会把别人的快乐当成自己的快乐,会为某个人欢喜或忧伤,那种情愫在自己的心里慢慢的衍生,然后遍布了自己身体的每一个角落。
  
  青春是个躁动不安的季节,自己总想走进别人的世界,至少在某个时刻,我们会想去分享心中深藏已久的事。
  
  情不自禁的喜欢一个人是那样的美丽,静静的喜欢,偷偷地喜欢,真实而又美丽。
  
  当面对那个人时,留在心底的话语却忘了该怎样去表达,感觉幸福里自己那么近却又遥不可及,喜欢是不需要语言的,真正的爱是无法用语言来表达的,那份爱藏在心底却也很幸福。
  
  思念是我们最美好的爱恋,因为喜欢,所以会思念,在夜晚,在梦中,在那些没有TA的日子。
  
  你暗恋过吗?只为你心中的那个人。

 -  宝.貝.梦 - 享受人生这些文章也许是你一生都在寻找的  -  宝.貝.梦 - 享受人生  美图、美景、让您大饱眼福!

女人杂谈日志导航 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典成长话题 人生随笔 网络抒情
生活随笔日志导航 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典娱乐资讯
3D教程 PS教程
分享美丽·品味经典 - o℃的浪漫 QQ技巧 PS教程2 分享美丽·品味经典 - o℃的浪漫博客欢迎朋友!

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018