注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪,生活得给予;爱,人生的真谛。

品味生活,关爱他人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博简介:本博即是一个关于女性健康知识与生活修身方面的经验杂谈,也是一个为帮助网友分享一些生活常识,以及女性保养方面的互动平台!我们每天都有新的女性生活常识分享,望朋友们常来哦!

网易考拉推荐

不是辜负,是你欠我幸福  

2012-04-07 22:31:00|  分类: ●→人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你能看到我写下的日志,但却看不到我写时所流下的泪。当爱恋的病毒再次悄然而至,我问自己是否要把回忆格式化…
  
  人生最美的过程,最难的是相知;最渴望的是结果,最苦的是等待!最开心的是和你在一起!
  
  男孩和女孩是在一个很平常的下午简短的几句话拉近了彼此的距离!她们见面的机会不多有时之是笑一下就走了但女孩每次见他心都是砰砰乱跳就在女孩要说走的那个晚上男孩说喜欢她给她时间让她考虑考虑可不可以为他留下就这样女孩接受了
  
  他们交往了,每次都是男孩等女孩下班後和她做在花园里聊聊着一些有趣的事和以后的路,虽然没次见面很短暂但他们很开心花园成了他们每天约会的地点。最让女孩开心的是情人节男孩送给她的项链她一直很爱惜。可美好的生活总是会有些想不到的意外。男孩要走了女孩愣了。想起两个在一起的这些日子虽然有时闹些小矛盾可是感情很好阿她真的好舍不得他。
  
  男孩说;他也是。男孩问;你要我等你多久?女孩答。两年!然后就定亲,男孩带着女孩的心走了。在女孩转身的那一刻,女孩终于忍不注哭了,哭的好伤心好伤心…
  
  男孩想见女孩了,让她去上网。女孩不会,但为了见男孩,她每次都一个人去通宵学,之是为了男孩。
  
  也许是时间分别的久了距离远了,联系几乎段了。最后还是女孩通过男孩的朋友才联系到他的。可是他的态度却冷淡了。他说女孩变疯了,能了,女孩听他这样说伤心死了,男孩不之到女孩为了等她,在家把自己的名声搞的很不好。(之是为了不敢让别人来他家提亲)这样她就会尊守承诺等他来提亲)可女孩最终还是没说。也许是男孩还爱他,信了女孩。但他总是不时的猜疑她,有时还故意伤她,女孩很难过…
  
  女孩不说什么,之是一个人经常躲在角落里哭‘特别是男孩脚受伤那次,女孩每晚上失眠,夜夜哭着入睡。当时,女孩恨自己什么也做不了,唯一能做的就是男孩不活她一定会陪她一起死!
  
  时间过的真快,一转眼是男孩脚好後离开他的第二年了,女孩想。思念的滋味使女孩越来越想见他。所以她提前回家了、男孩也之到。女孩在家一直等男孩主动找她因为她们约好两年后要定亲的,可男孩没来,随然他们联系着但一直是qq短信很少,女孩就想是不是他有新女朋友不爱她了,所以女孩变的多疑,有时乱发脾气。然后,说了好几次分手。每次说后女孩都哭了“因为他真的很在乎他,终于因为男孩老说些让人很容易理解错的话女孩睹气和她分手了在家随便定了一门亲,其实男孩不之到女孩每次说分手之是为了被挽留。因为你的一些委妙变化让她不在肯定你是否真的爱她,当分手成为事实女孩伤心欲决,为何男孩不懂女孩的心思?
  
  虽然定亲了也分手了。可女孩每次想起男孩都会心痛她真的好爱她,女孩也试着忘了他可每次回忆和男孩在一起的时光看到他跳动的头像等,女孩之到她错了。他望不了男孩,望不掉关于他的所有回忆。永远…
  
  爱就这样被女孩埋在心里,但她的朋友看她经常一个人发呆有时默默的哭,她们就鼓励她让她把想问男孩的都问清楚不能挽回就彻底断了,可以回头在一起那是最好的。因为她们不想看她在为这事折磨自己了!
  
  女孩听了朋友的话终于鼓起最大的勇气问男孩,你心里还有我么?男孩答,有!那你为什么不说?女孩问。
  
  说了还有用么你都定了男孩答。有些爱还可以重来,还不晚。女孩说。男孩答;心里爱你!但回不了头了,我定过了,也快结婚了,女孩哭了,问了最后一句;我可以为你放弃一切你能么?“男孩?没有回。
  
  女孩彻底心碎了。她可以为男孩回去退亲,但男孩应该不会为了她也退吧?
  
  其实,只要两个人心里还爱着,决心在一起,这一点挫折又算的了什么!真的不能回头?呵!是不想回头吧!擦干眼泪,女孩苦笑。
  
  不管怎样你是我永远也珊除不掉的记忆,我不之到一辈子有多长—但我会记的你之到我离开这个世界…
  
  女孩只能无奈的想;这辈子如果真的不能在一起,希望男孩下辈子一定要记的不能在错过,
  
  其实(她最希望的是今生,而不是来世)此文献给我最爱的人王沿洁
  
  花叶生生两不见,相念相知永相惜。错过就是是过错,纵然不是辜负,也终是欠下了彼此的幸福。
  
  《我》爱幸福的味道``
  
  《没》有痛苦和烦恼``
  
  《忘》记了幸福靠寻找``
  
  《记》的你开心的笑``
  
  《你》一定要幸福哦!!

 -  宝.貝.梦 - 享受人生这些文章也许是你一生都在寻找的  -  宝.貝.梦 - 享受人生  美图、美景、让您大饱眼福!

女人杂谈日志导航 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典成长话题 人生随笔 网络抒情
生活随笔日志导航 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典娱乐资讯
3D教程 PS教程
分享美丽·品味经典 - o℃的浪漫 QQ技巧 PS教程2 分享美丽·品味经典 - o℃的浪漫博客欢迎朋友!

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018