注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪,生活得给予;爱,人生的真谛。

品味生活,关爱他人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博简介:本博即是一个关于女性健康知识与生活修身方面的经验杂谈,也是一个为帮助网友分享一些生活常识,以及女性保养方面的互动平台!我们每天都有新的女性生活常识分享,望朋友们常来哦!

你不懂我  

2012-04-29 17:32:15|  分类: ●→人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你永远不懂,我为什么总想和你聊到很晚,因为这样你才不会有空和其他男生聊。
  
  你永远不懂,有时候我接到你的电话也是很不高兴,因为我不希望你浪费话费。
  
  你永远不懂,我为什么会爱生气,因为我认为这样你才能更在乎我,回味我们之间的温存。
  
  你永远不懂,我为什么那么爱吃醋,那是因为我爱你,而容不下一点你给别人的任何一点温柔。
  
  你永远不懂,我为什么爱抽烟,喝酒,那是因为你老是惹我生气,除了你和香烟我不愿去找别人诉说。
  
  你永远不懂,我为什么愿意为你东奔西跑、,只是因为我爱你,哪怕我只是见上你一面也会很开心。
  
  你永远不懂,我为什么会在很晚的时候打电话给你,不是不信任你,只是突然很想你,想听听你的声音,想听听你说你爱我
  
  你永远不懂,我为什么会想要知道你的一切,那是想为你分担事情,那是因为我只想要自己是你最亲密、最亲近的人的人。
  
  你永远不懂,当分手来到时,我那坚强的语言后面是多么伤的伤痛!
  
  你永远不懂,分手后我不是不痛,而是痛到连看到你就会无法自拔!
  
  你永远不懂,我的爱是那么深。一旦爱上就不能自已。隐瞒的那么深,不要带给你困扰!而自己哭泣!
  
  你不要总以为我就是厚脸皮,花心,因为我所作的每件事都是为了能让你更注意我。我的每句对不起都是含着泪水说的跟爱的人道歉是很痛苦的!手机上从来没有你的手机号,那是因为我已经牢牢的记在心里。
  
  我是不会一连几天都不理你,你问我的时候我每次都细细的说明原因。要不你会误以为自己做错了事。其实你是很脆弱的……你每次做错事我都会忘记以为我—爱你
  
  你知道自己不够好你很想改掉自己的缺点你觉得只有这样才能配的上我其实对我来说你在我眼里就是完美的优点也是优点缺点也是优点!
  
  在过节日的时候我至少得陪你一天。虽然我很忙但怕你孤单怕没有我的日子…我所有开心的事我都告诉你让你和我一起分享开心。你一直想和我一起承担痛苦因为我爱你所以我不能让你为我担心
  
  再强调一下如果你不喜欢我就不要和我交往如果你和我交往了就不要不理我因为我会以为你是在耍我…
  
  还有我一直不会在你面前唱《哥就是一个传说》因为你会怕会怕我也是一个传说…

 -  宝.貝.梦 - 享受人生这些文章也许是你一生都在寻找的  -  宝.貝.梦 - 享受人生  美图、美景、让您大饱眼福!

女人杂谈日志导航 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典成长话题 人生随笔 网络抒情
生活随笔日志导航 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典娱乐资讯
3D教程 PS教程
分享美丽·品味经典 - o℃的浪漫 QQ技巧 PS教程2 分享美丽·品味经典 - o℃的浪漫博客欢迎朋友!

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018