注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪,生活得给予;爱,人生的真谛。

品味生活,关爱他人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博简介:本博即是一个关于女性健康知识与生活修身方面的经验杂谈,也是一个为帮助网友分享一些生活常识,以及女性保养方面的互动平台!我们每天都有新的女性生活常识分享,望朋友们常来哦!

网易考拉推荐

给我一个理由忘记  

2012-04-26 15:47:55|  分类: ●→人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这样的天气总是充满着诗情画意,但我的脑海却如一座空城,电影里面的剧情像极了我们,浑身有种麻木的感觉,别人的泪似乎在为我的曾经而哭泣,那份悲伤是贝多芬所不能弹唱出来的,只有眼泪能懂!
  
  最近莫名的有种浪费青春的感觉,或许多年后我亦将沦为老男孩,青春就这样被我挥霍得毫无意义可言,一阵风起,花儿漫天飘落,我想跟林黛玉一样将这些花儿埋葬,可是我又觉得这些花儿根本不需要我多此一举,花儿的飘落只是为了化作春泥,它们的飘落是有价值的,在它们最美的时候选择凋谢,华丽的逝世,却又有多少人记得它们曾经来过,曾经那样执着的追随着风。
  
  在春暖花开的季节里,雨,没有任何预示便与我邂逅在下班前的黄昏,都说黄昏很美,可再美也都会天黑,或许这就是太美的东西,总是那么稍纵即逝,我骑着车穿梭在这座下着雨的城市中,任凭雨狠狠的击打在我的脸上,那份疼痛远不及你给我的心痛,但是明知道会痛,却鼓足勇气让你给我所有的痛!
  
  我突然不想这么快就回到家中,只想淋淋雨,吹吹风,也不想错过这场雨,但我知道我终究是要回家的,这里只不过是我流浪的一个地方,只是这个地方似乎无数次的出现在我的梦境里,也无数次的浮现在我的回忆里,那么熟悉又那么陌生,就如同我一样,只是你流浪过的一个地方,而你也终究是要找到归宿的,只是春暖花开时,谁会在彼岸幸运的等待着你的归去呢?又是谁的双手牵起了你毕生的幸福呢?
  
  我想,不会是我!
  
  我也明白花儿为何会化作春泥,“化作春泥更护花”的道理我懂,所以我只想做一个默默在你身后的人?哪怕只能从朋友嘴里听到你的近况?都无所谓,你若安好,便是晴天!
  
  不知不觉中,我发现自己写作的时候总喜欢泡一杯浓浓的茶放在桌上,确切的说不是喜欢,而是习惯,就像我们一样,我不是喜欢去回忆与你有关的一切,也不是喜欢默默地在你身后,而是......我已习惯!而这些习惯,却又是我不得不习惯的习惯!
  
  回到家中,打开电脑,点击酷狗,随机播放,突然听到了一首久违的旋律,那是alin2010年发表的一首歌,久违的旋律再次萦绕在耳畔的时候,就如同一位多年未见老朋友突然与我擦身而过时那种欣喜若狂的心情一样!
  
  那些歌词的撕心之痛和我又是那么的如出一辙,我呆呆地坐在电脑面前,傻傻地望着屏幕,静静地听着这首歌,渐渐地流着泪,心也狠狠地痛着,却还是选择了单曲循环,然后再呆呆地、傻傻地、静静地、渐渐地、狠狠地…如此循环!
  
  某首歌听着听着也就哭了,某场雨淋着淋着也就停了,某个人想着想着也就痛了,某个吻念着念着也就伤了,而到最后,那份爱就像是一朵长在最幽僻的野百合,生与无人知晓的角落,虽一样有着不可更改的花期,从绽放到凋零,仅仅只是那一朵花开的时间!绽放的时候或许根本没人在意到花开的魅力,直到它默默的凋谢后或许都还没有人留意它曾经绽放过!
  
  当人们再次回想起那朵花的时候,只能是在回忆里面去追寻那朵花开的影子了,或许再次的回到老地方的时候,发现那朵花早已黯然消失,再已找不到曾经的美丽!就如同我们错过了的那些人一样,错过了也就错过了,不管怎么样都无法找回那些曾经,只是还能记得给过你的吻还在老地方,许过的誓言还在老地方,有过的爱情还在老地方,有过的回忆还在老地方,就算回到老地方也一样回不去那些曾经,突然又记得多年前爱说的那句话“爱情最大的过错就是错过”,现在回想起来才更加觉得有道理!
  
  老地方的一切,深深的烙印在回忆里面,不可磨灭!永远都不会忘记,如果说非要去忘记,那么,给我一个理由!

 -  宝.貝.梦 - 享受人生这些文章也许是你一生都在寻找的  -  宝.貝.梦 - 享受人生  美图、美景、让您大饱眼福!

女人杂谈日志导航 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典成长话题 人生随笔 网络抒情
生活随笔日志导航 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典娱乐资讯
3D教程 PS教程
分享美丽·品味经典 - o℃的浪漫 QQ技巧 PS教程2 分享美丽·品味经典 - o℃的浪漫博客欢迎朋友!

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018