注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪,生活得给予;爱,人生的真谛。

品味生活,关爱他人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博简介:本博即是一个关于女性健康知识与生活修身方面的经验杂谈,也是一个为帮助网友分享一些生活常识,以及女性保养方面的互动平台!我们每天都有新的女性生活常识分享,望朋友们常来哦!

网易考拉推荐

一直忘了说,我有多感动  

2012-03-24 21:57:36|  分类: ●→心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       巧珍,你看,又这么久没来看你了,把你一个人放在心底,真是不应该,所以我来陪你说话了。
  
  巧珍,知道么?你对我一直都很好,你会在我不开心的时候跑过来关心我,你会在天气变冷后提醒我保重身体,你会在我手红通通长满冻疮时给我寄来热水袋,而且还会为了给我惊喜悄悄问涛哥我这儿的邮政编码和详细地址,会在涛哥说我手弄伤乃至惨不忍睹时追问我怎么搞的,你会蛮“小气”的说只会给我寄几张明信片,然后悄悄的写很多很多寄给我,你会在我过生日前熬着小夜,做很多页的PPT给我,你有不开心的事会给我说,你会给我讲你的故事,你会看到适合我的饰品后把它买下来送给我,如果真的要说,会有很多个“你会…"都写不完,你看吧!这个杜巧珍是不是不像你说的那样,没心没肺吧!
  
  杜巧珍她真的是个很奇怪的人,或者说,她是一本想一直读下去的书,她的那些故事,你会很想知道,却永远都读不完,她沉默,你会猜测她此刻是什么心情,她难过,你会随之难过,她开心,你会为之开心,有时候,你会很感恩,会很感谢生命中有这样一个比亲人还亲的人,虽然有时候你也会和她闹矛盾,但是那也只是偶尔,而且很快又会和好如初,其实,我知道的,杜复志,很多时候,你对别人的好是不许要回报的,因为那都是你自愿的,你唯一的想法就是那些你需要的人一直都在你身边,即使什么都没做,只要TA在,那比什么都好,还好,杜巧珍,你从未离开过,所以说,我是不是应该感激你呢?
  
  突然想到自己很小的时候,那时候的自己是那么的容易满足,每天过着无忧无虑的生活,那时候谁对你好你就会加倍的对别人好,那时候的自己会很容易感动,会因为自己生命中存在那么个人就会想尽一切可以感激的办法去感恩,那时候的自己,只知道谁对自己好,自己喜欢谁,根本就不会区别什么是喜欢,什么是爱,那时候的时间很长,长到可以用一生去爱一个人,可是,现在,长大了。
  
  长大了,很多都变了,但是自己还是很固执的不想失去那点童真,还是喜欢用很多小时候的思维去思考问题,还是很感激生命中出现的那些人,还是会在收到礼物、收到祝福后感动的一塌糊涂,还是喜欢将自己的心情,自己的心事涂鸦似得的表达出来,还是喜欢一个人待在一个安静的地方,听听歌,想想自己的心事,品味那些逝去的美好,感悟那些我的世界你的存在,那个时候,自己会感动,会感恩,乃至会想,如果有一天我的世界没了你,该怎么办?
  
  我承认,我是害怕黑夜的,因为它让人变得很脆弱,还会做些莫名其妙的梦,有时候,自己会梦到有一天,你从这个世界消失了,然后自己就全世界的找你,那是多么的无助,我是不怕等待的,可是我会害怕等到春天来临的时候却没有了自己守护的那只花蝴蝶。梦让人警醒,每次梦醒,自己都会傻傻的坐在床上,那几分钟,脑袋都会一片空白,而自己就像经历了一场生离死别,会更加珍惜身边的人…
  
  杜巧珍,你说我可不可以说你是坏人呢?明明占据了别人的世界还说别人不在乎你,其实只想告诉你,有时候在乎不可以经常说的,那种特别想了解别人的欲望你有木有?老实说,我有,而且很强烈,可是,在不同的地方过着不同的生活,我怎样可以多了解你一点呢?还好,你会在QQ空间里发说说,于是我就不断的逛你的空间,不要以为我不在乎你,你的故事,你说,我听,我一直都是你忠实的倾听者。
  
  我一直在想,我的这个最大的秘密什么时候你会知道,可能你知道的那个时候,你已经有了一个疼你爱你的人,可是我敢说他一定不是最爱你的人,杜巧珍,你说,这个世界上会不会有那么一个,一心只想你幸福,至于和不和他在一起都没关系。
  
  巧珍,爱你哦!

 -  宝.貝.梦 - 享受人生这些文章也许是你一生都在寻找的  -  宝.貝.梦 - 享受人生  美图、美景、让您大饱眼福!

女人杂谈日志导航 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典成长话题 人生随笔 网络抒情
生活随笔日志导航 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典娱乐资讯
3D教程 PS教程
分享美丽·品味经典 - o℃的浪漫 QQ技巧 PS教程2 分享美丽·品味经典 - o℃的浪漫博客欢迎朋友!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018