注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪,生活得给予;爱,人生的真谛。

品味生活,关爱他人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博简介:本博即是一个关于女性健康知识与生活修身方面的经验杂谈,也是一个为帮助网友分享一些生活常识,以及女性保养方面的互动平台!我们每天都有新的女性生活常识分享,望朋友们常来哦!

既然无缘,何必不忘,青梅花逝,君已陌路  

2012-02-04 02:09:11|  分类: ●→时尚经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
既然无缘,何必不忘,青梅花逝,君已陌路。——题记
  
  不知何时,知道了这句略带忧伤的句子。也不知何时,因为这句子染了一身的寂寞,染了一身的悲戚。
  
  既然无缘,那又何必执着?既然无缘,又何必不忘?既然无缘,上天又为何要创造我们的相遇?太多的抱怨,只是因为一个相遇。假如当初没有遇见,那也就不会有现在的难舍难分。
  
  忘记一个人,没有那么简单,谁说的时间可以摆平一切?谁说的爱情会因为时间而变淡?我还没遇到那个对的人,因为一次次的错遇,让心灵备受创伤。既然无缘,就该分开,既然无缘,就该释怀。
  
  既然无缘,何必不忘?那为何要忘了呢?当初的爱情带给了我们美好的记忆,在回首往事的时候,我们会情不自禁的感慨当初,或是情深,或是难忘,或是美好。不论无缘有缘,我觉得都不该把那个人彻底的忘记。毕竟当初的美好,是她给你的。
  
  青梅花逝,多么美丽的场景,却充满着无限的悲伤。悲欢离合,自古就有。只是我们的离别因为爱情。不管我们是否还相爱,我们都要分开。或许是因为父母的反对,或许是因为生活的压力,又或许是因为工作我们必须劳燕分飞。最终的最终我们必须选择分开。
  
  君已陌路,是啊,你已经不在属于我生命的一部分,我们已经形同陌路。再见你时,也不会太希望,你给一个笑脸。离别那一刻。泪水溢满双眼。我想这是人生中,我最后一次为你流泪,因为从此之后我们就是陌路人。
  
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018