注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪,生活得给予;爱,人生的真谛。

品味生活,关爱他人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博简介:本博即是一个关于女性健康知识与生活修身方面的经验杂谈,也是一个为帮助网友分享一些生活常识,以及女性保养方面的互动平台!我们每天都有新的女性生活常识分享,望朋友们常来哦!

仍然爱你,但今天起与你无关  

2012-02-11 16:20:32|  分类: ●→心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不甚唯美的开头,不为后悔过往。只想用文字来祭奠昔日的纯白感怀逝去不返的萧瑟青春.缅怀某个时代留给我们的烙印.亦不屑为赋新词强说愁...
一段算不上刻骨铭心的失败爱恋,让崇尚爱情的他无法释怀.也许跟双鱼座的多情有关吧.莫名的恐惧让他不再对所谓爱情抱以偏执,落败让他的浪子之心沾染了些许沧桑,自嘲已然与呼吸一般成为了他的习惯...
 

       穿过记忆的断流层,望着不断变幻的迷蒙空间中不断伸延的场景,有种不真实的幻觉... 有点儿平静的雨天,女孩在电话那头提出分手。他呆了一下,问她理由,她说了一大堆.但他却没听明白... 没有挽留,也许为了所谓??自尊吧.他默然挂掉电话,可他下一秒却后悔了,他知道他是在乎她的。旋即露出一丝苦笑喃喃道‘我们终究败给了现实’没有人知道他心中的痛与表面的淡然有多大反差.他多想那一刻的窒息再持续几秒,那样他的心就不会再痛了。可惜,他失望了,他的心肺贪婪的抽动着。他有生以来第一次为自己感到悲哀---想死的时候没有勇气,现在放下了一切却又解脱不了.他不安,为自己意识的生活不受自己控制而悲恸.他狂笑起来,悲伧而无奈.他以为自己在笑,可眼角滑落到脸庞的液体却出卖了他.他感到心悸,从雨雾中看透了一些东西---人定胜天只是‘乌托邦’式的理想罢了。没有信任的爱情在美好亦敌不过时间与现实的摧残.

‘轰--’一声令人心惊的闷雷把他从梦中惊醒. 夜,凉如水,微凉的指尖划过颤抖的温柔,空冷的房间透着淡淡的孤寂,空气仿佛在瞬间凝固。轻柔低沉的音乐萦绕耳伴,婉转低回,平静无澜的心泛起阵阵微波,思念就这样不期而至,淡淡的,柔柔的,暖暖的…… 他缓缓坐了起来,略微稚气的脸庞上有着疲惫与一丝病态的红晕.没有在乎再次湿了的枕巾,使劲扯了扯见长头发,努力把梦中的场景甩开.把无比落寞的目光投向窗外的阴霾。暴风雨在黑压压的天空下肆虐.这一刻,人类那渺小的力量在这自然天威下显得那么可笑.咧开嘴自嘲地笑笑,说不出的落寞,雨终会停,但片刻的安逸后迎来的会是更加疯狂的骤雨吗?他莫名的想.他已经会用堕落来抗拒这世界,回应这无比操蛋的人生.他怔怔地等待,等待雨停。这种等待是一种悲悯与奢侈...不知过了多久,光驱散了暗.暴风雨为空气洗涤出一丝清新。他回过神来,习惯性地看了一眼她送他的情侣杯.一丝阳光照射在他不再落寞的脸上.显现出微不可触的慵懒与柔和.此时的他脸上多了一层面具.美其名曰--伪装.他分不清这是否是本我,不久前从朋友那知道了伪装不是虚伪,只是一种保护自己的手段而已。虽然他本不屑于用这个可笑的方法保护自己,但还是用这个为自己的虚伪找个理由,他,始终认为自己是虚伪的...

打开窗,看天空中,有云一朵.

是虚幻的吗?他问自己.还是洁白后隐藏着肮脏? 不知何时起透明地活在自己的世界,为何带着有色眼镜去质疑这个世界.

孤独产生与爱,也许还不懂什么是爱,但绝不是好玩。而是追寻.以爱之名,假借人生,宽慰世界的残忍.但我们仍然活着,我们多可悲!!!

如何在忆起你时,微微地落泪,却不会有撕心裂肺的痛;如何在忆起你时,淡淡一笑,却不会有不可抑制的思念;如何在忆起你时,轻轻的叹息,却不会有太深的执着...
过错是一时的遗憾,而错过却是一辈子的遗憾. 我们在青春中等待着什么?我曾路过你的心,不是我没有停留,而是你的留白让我们错过了彼此.使得我们能分享的只有流年与天空.

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018