注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪,生活得给予;爱,人生的真谛。

品味生活,关爱他人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博简介:本博即是一个关于女性健康知识与生活修身方面的经验杂谈,也是一个为帮助网友分享一些生活常识,以及女性保养方面的互动平台!我们每天都有新的女性生活常识分享,望朋友们常来哦!

护肤并非单纯的追求美白———沐卉名果记  

2012-11-06 12:11:02|  分类: ●→女性美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、千万不要一直为肌肤问题而烦恼

  “神经医学美容”研究发现,当你快乐时,新陈代谢会变快,脸庞就会泛出光彩,反之亦然。而压力会影响荷尔蒙波动,造成肌肤黯沉、干燥,甚至敏感。所以,请抛开负面情绪,一边使用保养品,一边告诉肌肤:我很轻松,我很快乐,我很美。倦容慢慢就会消失,护肤效果也事半功倍。


  二、淋巴按摩,粉嫩一整天

  step1 以食指、中指、无名指的指腹由下巴尖端往耳朵下方,由下往上按摩,反复3次。

  step2 用指腹抵住颊骨的下方,以往上拉高的方式按摩到太阳穴,然后停留按压,反复3次。

  step3 以指关节由眉头的方向往眉尾的方向移动,最后施力按压太阳穴一下,反复3次。

  step4 最后,用指腹从太阳穴到耳朵下方,再朝向肩膀滑动按摩,反复3次。按摩到颈部后,再将锁骨外侧的穴点依次按到舒服的程度即可。

护肤并非单纯的追求美白———沐卉名果记 - 和曾经说分手 - 希望在这里开始

 

  三、光泽日霜抹出好气色

  肌肤无光,没关系!珠光颗粒可以让光线在你的脸上折射出立体光泽。以往的珠光成分通常只会出现在彩妆产品里,为了伪装不得不化妆,结果肌肤状况反而越来越糟糕。现在不少日霜中也添加了晶亮粒子,并有润色效果,轻轻一抹,肌肤马上亮起来。

  四、不要把护肤变成只求变得白

  完美的肌肤,不求白得像纸,因为不同肤色各有各的美,但色差千万要不得,这是导致你变成“大花脸”的罪魁祸首。除了坚持做好密集型防晒隔离功课外,非敏感性肌肤的你还可以尝试使用含果酸、A酸衍生物或复合亮肤成分的洗面奶调节肤色,它不仅在去死皮方面具有功效,还能去除暗疮、匀净肤色。针对肤色不均的地方和斑点,则可利用重点美白的方法,将美白类精华液先涂在上面,按摩促进吸收之后,再用小片的棉片浸湿精华当作面膜来敷。这样能逐渐减淡斑点,让肌肤回归无暇。



  五、明星般光彩,焕肤面膜

  再没有比焕肤面膜更能唤醒肌肤光彩,摆脱倦容的了。睡前或起床后15分钟做个面部SPA,就能让肌肤瞬间活力焕发。具体方法是:清洁后,用热毛巾热敷,帮助毛孔打开,加快肌肤循环,然后敷上面膜,不但能温和清理肌肤皮层,还能在短时间内为肌肤注入养分和水分,令肌肤回复透明感。


 
护肤并非单纯的追求美白———沐卉名果记 - 和曾经说分手 - 希望在这里开始
 
 
护肤并非单纯的追求美白———沐卉名果记 - 和曾经说分手 - 希望在这里开始
 
 
护肤并非单纯的追求美白———沐卉名果记 - 和曾经说分手 - 希望在这里开始
 
 
护肤并非单纯的追求美白———沐卉名果记 - 和曾经说分手 - 希望在这里开始
 
   

 
 关住本博,分享健康。———和曾经说分手
 巧用护肤,完美肌肤。———沐卉名果记
      
 
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018