注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪,生活得给予;爱,人生的真谛。

品味生活,关爱他人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博简介:本博即是一个关于女性健康知识与生活修身方面的经验杂谈,也是一个为帮助网友分享一些生活常识,以及女性保养方面的互动平台!我们每天都有新的女性生活常识分享,望朋友们常来哦!

水洗面膜好还是纸质面膜好———沐卉名果记  

2012-11-02 23:04:47|  分类: ●→女性美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              水洗面膜:

  水洗面膜通常比较侧重于清洁。其主要作用是及时清除那些不易在日常清洁中洗去的老废角质和老化废物,让肌肤毛孔立刻变得洁净通畅,比任何时候都更容易吸收美容精华,护肤也更有效。而贴布面膜则更侧重于补养,将精华更多、更快、更深地注入皮肤底层,让每个细胞都得到充分的补养与修护,使肌肤问题得到进一步改善。

  纸质面膜:

  纸质面膜迅速调理肌肤的秘密在很多美容达人的化妆秘籍中都曾有一点推荐就是在上妆前敷一片带有补水保湿作用的贴布面膜,大概过10分钟左右,你的肌肤就会变得水嫩细致,之后再上妆,会使底妆非常贴合肌肤,大大提升妆容效果。所以在重要的约会之前,敷一片“加法膜”便成了女人们光彩动人出门的奥秘。

  温馨提示:

  面膜是基础护理之外的特别护理产品,相较于其他护肤品,它能快速地发挥功效,同时令使用者即刻感受到皮肤的变化。这是“敷面膜”的特有效果,是日常使用精华液与乳液都无法达到的。

  玄机1:关于面膜纸

  面膜材质的细密度和渗透力,是两个不可或缺的重要因素。如果细密度不够,或细密度够,但渗透力不够,都会很大程度上影响皮肤的吸收和效果,造成浪费。大多数护肤品牌都很重视面膜纸的研发,再严选安全高效的美容精华成分制成贴布面膜。

  譬如说IPSA巅峰之美紧致亮白面膜,选取高性能长纤维无纺布来制作,面膜的织法会对其伸展度产生影响,以适应不同功效的需求,使面膜有了可伸展的弹性,可以更紧密地包裹两颊与下巴,给皮肤明显的向上提拉的效果,从而更有效地对抗松弛,重塑面部线条。

  新型的啫喱膜材质面膜,啫喱膜就像在纤薄的纤维膜上附上层富有弹性的“果冻”,一“贴”上皮肤,可与凹凸不平的毛孔之间不留缝隙。不仅敷10-15分钟就能达到无纺布面膜的效果,还可继续敷下去,让“果冻”中的精华持续释放,提供长达数小时的深层修护。

  玄机2:关于剪裁和缺口

  面膜的形状与剪裁也非常重要。有的面膜纸上眼部有缺口,有的面膜纸上的眼部则有眼膜设计。这是因为有的面膜质感浓郁,故不含眼膜设计,但眼部“缺口”较小,可周到地修护易松弛的下眼睑皮肤;同时蘸取精华涂抹于上眼睑,就能达到良好的修护效果;而有的面膜由于质感较轻盈水润,故都做了眼膜设计。



  玄机3:关于面膜的形状

  根据面部肌肤的不同需要,面膜也制造出了不同的形状。譬如说T形区需要控油,U形区需要提拉,就需要使用分别针对T形区和U形区的面膜。

水洗面膜好还是纸质面膜好———沐卉名果记 - 和曾经说分手 - 希望在这里开始

关注本博,分享健康!—沐卉名果记

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018