注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪,生活得给予;爱,人生的真谛。

品味生活,关爱他人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博简介:本博即是一个关于女性健康知识与生活修身方面的经验杂谈,也是一个为帮助网友分享一些生活常识,以及女性保养方面的互动平台!我们每天都有新的女性生活常识分享,望朋友们常来哦!

拜你所赐的温柔 伤口撕裂地从容  

2012-01-30 23:04:41|  分类: ●→纯真质地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你说你也会有不舍,你说你也会怀念我,你说你也会铭记我们的曾经,回忆散了让我拿什么保留,我以为我会很勇敢,我以为我会很习惯,我以为我会永远陪在你身旁,可是眼泪滑落脸庞,可是微微颤动的心房,可是最后的最后不是我想象。
  
  我以为————丁浩然
  
  我最喜欢的丁浩然的我以为,歌的旋律很美,一种失去的莫名的心痛,歌最后的一句:可是最后的最后不是我想象。多少流年的伤感呵!我曾经疯狂的喜欢过郭敬明和安妮宝贝的文章,我会一遍一遍的抚摸着书上那些冰冷的让心痛颓废的文字,就像抚摸着自己的心,轻轻碰一下就会无法言喻的疼,我喜欢那些会让人感到疼痛的东西,因为我喜欢那种到心里的痛,喜欢别人和我一样的痛,大概相似于一种病态吧,不喜欢别人拥有自己没有的,可是现实中不可能,所以想让他们和自己一样的疼痛。
  
  在某个黄昏里,看着天边原本是抱着一种欣赏的心情,忽然莫名的不知所谓的会变得伤感,慢慢的笑起来,在某个秋日或许有人会看到一个女孩子看着唯美的夕阳原本伤感的面庞会带着一丝讥讽得意的笑意,这样的秋日会有多少人在经历着离别分手呢?呵!那些平时看上去很幸福的人儿是不是现在正在某个ktv哭的很狼狈呢?
  
  原来是去太多真的会让人心疼的,失去太多真的会让自己慢慢的颓废,我是一个喜欢念旧的人,把自己锁在从前,面对不爱的人,我终于谅解了,曾经你用无言画的句点。
  
  时间真的是一个很烂很烂的老师,最后它把所有的学生都教死了,它让我们沉淀、糜烂、并慢慢发臭、、
  
  我讨厌时间,太早的让我学会那些欺骗,有一种人在你的生命里曾经深深地存在过,可是最后因为一个人的放弃而失去,我们拥有的并不多,可是有人却在拼命的夺走,我应该不是那种适合拥有的人,因为我无法忘记,我舍不得那些糜烂的记忆,哪怕早已变质发臭。
  
  我的梦狠狠碎过却不会忘,我的心深深伤过却不会忘,如果还有遗憾又怎么样呢,伤了痛了懂了,就能好了吗?越深的依赖越多的空白,始终没学会该怎么去爱。
  
  若学着洒脱,何苦练习寂寞?哀愁洒落一地,绚烂的烟火没有照亮我,只为别人闪烁!
  
  不懂,怎么连回忆都会那么痛?
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018