注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪,生活得给予;爱,人生的真谛。

品味生活,关爱他人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博简介:本博即是一个关于女性健康知识与生活修身方面的经验杂谈,也是一个为帮助网友分享一些生活常识,以及女性保养方面的互动平台!我们每天都有新的女性生活常识分享,望朋友们常来哦!

网易考拉推荐

其实男人和女人就那点破事  

2011-10-03 17:16:35|  分类: ●→心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               其实男人和女人就那点破事[丫头原创] - 宝丫头 - 宝丫头的爱情海

                       文/宝丫头

 

 

这个假期最大开眼界的是跟团越境旅游,而后在团里所见形形色色男男女女,讶异,愕然,无语,而后最终接受事实,其实男人和女人就那点破事。

甲男乙女,素不相识。从厦门出发因坐在旅游车同排座位,一来二去,天南地北,侃东侃西,等到了九华山就熟稔得像多年好友了般。我坐在他们的前面,一路上包括夜深睡梦里偶尔还被他们俩个窃窃私语,嘻嘻嘻嘻的吵醒。冷眼甚至白眼瞧他们,甲男还怕乙女冷将自己的西服取了披在她的肩上。游玩三日里,他们已是形影不离,又是合影,又是互拍,动作亲昵,仿如一对热乎乎的情侣。临别时,还交换了电话号码,还挥泪吻别,叫嚷着以后要多联系,一天至少三个信息。我就纳闷了,看他们和我差不多年纪吧,怎么才花三天七十二个小时四千三百二十分就可以从陌生人到情人似的如胶似膝呢?

总结一点,所谓古圣贤的“男女授受不亲”已完全成为漏习,男人和女人之间的吸引就像地球引力,天时地利人和,遍地开花四处结果。郁闷不郁闷?

一路的我舒心安静,因为某人的再三叮嘱,还有某人的再三交代,男女导游像护花使者一样左右不离,从衣到行,从住到吃,一应俱全,就连饭桌的座位也让我夹在中间左右不是人的滋味。还是有好热闹之男徒,时不时地问“哎,MM,我帮你背包吧。”或者“来,合个影吧,靓妹。”或者“我也买了你喝的优乐美,来小杯吧。”更有甚者,干脆在你答应和他合照时自自然然地拥起你的双肩,大方得令人愕然。可怜我在大墨镜后常偷偷地闲笑,感叹。叹这个信息化时代,男人就像猪流感一样让人害怕起来。这些男人或许好意,可有些暧昧的眼神让人感觉像见了中世纪的恐龙一样奇怪。

再总结一点,所谓“我爱你”已成为二十一世纪最流行语,即使是完全陌生的两个人也可能随时随地就用各个肢体器官表达出来。无语不无语?

想想其实很简单。男人本来是女人的一半,女人也是男人的另一半,惺惺相惜是天经地义的事,只是不分场合,不分时间,不分道德与约束的暧昧,不分熟悉与陌生的亲密,和动物的发情又有什么区别?难道真是给点色彩就浪漫,给点水力就发电?

甲男说:这也叫和谐。

乙女说:和谐的统一。

真是无语。丫丫难道是上世纪的一颗红尘遗泪,已不解今世之万种风情?

聪明如你,又怎样看呢?

 

 

 

                        其实男人和女人就那点破事[丫头原创] - 宝丫头 - 宝丫头的爱情海宝丫头

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018