注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪,生活得给予;爱,人生的真谛。

品味生活,关爱他人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博简介:本博即是一个关于女性健康知识与生活修身方面的经验杂谈,也是一个为帮助网友分享一些生活常识,以及女性保养方面的互动平台!我们每天都有新的女性生活常识分享,望朋友们常来哦!

他要的是处女,不是爱情[丫头原创]  

2011-10-03 17:15:21|  分类: ●→心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           他要的是处女,不是爱情[丫头原创] - 宝丫头 - 宝丫头的爱情海

                                                                      文/宝丫头

 

 

 

她二十岁。他二十八岁。

她中专毕业后做了他的文秘,他则刚刚从一段感情里抽身而出。

他见她的时候真的是眼前一亮。多纯,多干净。恬淡,素雅,像一朵洁白的山茶花。

他对她很呵护,很疼爱。手把手地教她如何做销售企案,教她如何用Excel工具绘制每个月的销售业绩,教她如何用POPO在他出差时代他处理一些日常事务。她很感激,慢慢生出感恩,而后是感情。

他会在出差回来时带回她爱吃的一些糕点,或者一两件可爱的小饰物,然后看她羞涩地浅笑。他发现这个名叫紫怡的女孩慢慢占据他的心房。他开始找时间和借口约她吃饭,带她出入一些健身房和白领俱乐部,或者带她到海边竹排喝上一两杯咖啡。自然而然的情感,惺惺相惜的爱恋,在一个大男孩与小女孩之间罗曼蒂克地进行着。

他的业绩节节攀升,她的笑容日渐充盈。每个人都很看好这一对金童玉女,包括他的父亲母亲,该公司的总裁和董事长。虽然她的背景只是普通家庭,并不影响所有人对她的好感,信赖和喜欢。因她的温婉,善良,体贴,还有干练。直到那一天,那一晚。

那一晚,对她来说无异于人生最不幸或者说最幸运的经历。那一晚,和他应酬回来,他拉着她来到他的公寓,也许是红酒的作用,也许是那个春天蓬勃的气息,在他越吻越沉重的呼吸里,在他越缠越紧的男人味道里,在他火热燃烧的激情中,她情不自禁将自己奉献给了他,她认为会是一生一世的爱人。

疼痛让她成为了一个女人。那种疼,那种疼痛惶恐心悸颤抖的感觉,直到今天,坐在我的对面,紫怡仍是微泛红晕。“可是,雪,你知道吗?在我精疲力尽,疼得想哭时,他说了一句什么?”紫怡眼有泪光。“说了什么?”我想无外乎是“宝贝,我爱你”之类的情话吧,之于女孩,第一次应该是无法磨灭的记忆,即使是八零末的也不例外吧?除了那些爱死人的情话,他还会说什么?

“他慢慢平静下来,然后开始查看床单。然后失望地说怎么没有见红?然后讶异地问我为什么不是处女。雪,你知道吗,他居然这样问,这对于当时的我简直是一种污辱。我真不清楚为什么没有见红,只是那真的是我的第一次。我当时就哭了,然后穿好衣服跑了出去。他没有追出来。就这样,我们结束了,我离开了那家公司。”紫怡点燃一支烟,摇头轻笑,自嘲,还是自悯?我惊得说不出一句话,只是觉得这样的男人丢了就丢了吧,不可惜。

 

不幸,因为爱的人怀疑,丢失了一段天作之合的姻缘。幸运,最终看清了那个男人,他要的只是处女,不是爱情。人生处处风景,也处处险峰,重要的是,欣赏风景的人是不是保持一双纯净如水的眼睛和一颗永远爱的心灵。

 

 

 

                        他要的是处女,不是爱情[丫头原创] - 宝丫头 - 宝丫头的爱情海宝丫头

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018