注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪,生活得给予;爱,人生的真谛。

品味生活,关爱他人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博简介:本博即是一个关于女性健康知识与生活修身方面的经验杂谈,也是一个为帮助网友分享一些生活常识,以及女性保养方面的互动平台!我们每天都有新的女性生活常识分享,望朋友们常来哦!

网易考拉推荐

不是“爱无能”而是不敢爱  

2011-10-22 02:04:56|  分类: ●→意林话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了爱而付出一切,你敢吗?
  有些事,无须强求。有些人,无需强留。其实,在这些勉强的背后,你只是不敢承认当时自己的懦弱胆怯心理。你害怕承认那些曾经有可能发生的一切都是你自己亲手导致成无望之果的。
-
  你,不是不爱。而是不敢放心大胆的去爱。
  曾经的两人,曾经的约定,曾经的情感,纵使让人难以忘情,可当它摆放在亲情、工作、时间等外在因素的面前时,显得那么薄弱,那么不堪一击。
  爱情的足迹通常没有定律,它想来就来,不管时间对不对。如果在对的时间遇到对的人,那是一种幸福。如果在错的时间遇到对的人,那真的只会是一声叹息吗?也许你的爱情会遭遇到重重阻碍,可那仍是带有一半希望的机遇不是吗?就看你意志够不够坚决,态度够不够强硬,它最终的结果,决定权只会是在你自己的身上。  

能让你遇上一个对的
人,能让你遇上一段真挚的情感是多么的不容易。然而,在面临着亲情与爱情的取舍时,在比较利益与感情的份量时,你的心,开始犹豫了,你的脑海闪过妥协,你的执着和勇气幅度开始下降。
  没有人会因为缺了谁而活不下去,也许,这是你们两人的爱情有缘无分。这个观点成了你回首往事时的最好理由。我们常常把那些流失的东西归咎为是命运使然,是注定的,是无法改变的。从没想过,这些所谓的结果都是自己一手造成的。是你自己不够勇敢,是你对爱的付出还不够全力以赴。在你稍有迟疑的时候,你的爱情进度停止了。在你想转身休息一下的时候,你的爱情红线溜走了。
  时间,是无情的,没有谁会为了你一直等下去,就像太阳还没有完全落山,月亮也照样挂在天空沿着它自己的轨迹运转,只是当时它的光被太阳的光掩盖了。
  你的后悔是你选择的,是你让爱情改变了方向,是你让自己一
-
直在追忆过往。日复一日,年复一年。多年过后,当初漂移不定浮躁的心已经沉淀了下来。这时你才惊醒的发现,原来那份美好的爱情并不是遥不可及,只需要你再勇敢一下,只需要你再任性一下,只需要你再坚持一下,你一定会得到属于自己命定的另外半个圆。
  有些人和事,并不是一回头,还仍然存在的。一个小小的变数,一个转瞬即逝的刹那,都有可能使它移位,使它变形。如果你能有水不撩不知深浅,人不拼怎知输赢的坚决勇气和信念,你曾经的爱情绝不会成为你心中永远的遗憾。

                                                                                     友情推荐

                               记忆的漫不经心 你我的刻骨铭记 

                        虽然世界太多无奈,但我们可以就此沉默

                                    有些话不能说给你听。

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018