注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪,生活得给予;爱,人生的真谛。

品味生活,关爱他人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博简介:本博即是一个关于女性健康知识与生活修身方面的经验杂谈,也是一个为帮助网友分享一些生活常识,以及女性保养方面的互动平台!我们每天都有新的女性生活常识分享,望朋友们常来哦!

爱情不是你的一句我想你  

2011-10-18 01:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:那又怎样
豆瓣评分:7.6分(8040人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
       当一切都让我们不再想起,或许,那就是记忆,我们的,那不是爱情,简简单单的一句,我想你,我爱你,空洞得让人笑,别了,在那一个路口,我们都不必在守候,其实我们还小,单纯得让人笑。
  
  没有理由,我的背包,放下,只是心灵深处的感伤,我们都不知道,一辈子的含义,真正明白时,身边,或许,另有人在,拒绝,并不是不爱,而是,人的一生,并不是为了自己而活,耳边无数次的呼唤,我只知道那就是海的声音,就像你那个美丽的诺言,最终,还是美丽的谎言,不在美丽,不存在。
  
  我离开了,永远不在回来,其实你还是不明白,然而,你也还是选择了沉默,诗歌,固然让我痴迷,曾多少次,在梦中遇见,醒来,却不是现实,生活本来就如此现实。就像我和你。
  
  曾多少次,想告诉你那一首诗歌,原本是在我们还没有认识前写给我们自己,看来,注定别离,没有开始的结局,我只想说,其实,那并不是爱情,我们傻傻地以为,美丽。
  
  考虑多久的决定,不清楚,只知道,犹豫很久很久,还记得我们还有一个约定,那一片大海地梦,拥抱海风,飘逸的头发,梦想浪漫的结局。
  
  抛下一句话就走,潇洒的背后,谁懂?诗人的爱情,想想多么美丽,可谁明白,两颗心为何要在一起,如果只因寂寞而相依,只因浪漫而说出的话语,伤害只有少女的心。
  
  我想你,心知道,谁明白?相爱是啥?华丽的转身,我们就已经没有回头地机会,我只想让你明白,爱情地含义和滋味,苦与涩,是否快乐,无数次想告诉你,其实一切可以从头再来过,好好相待。
  
  转眼间,岁月已去,我们的爱情,感觉真实??回首往事,泪流,只剩下一句美丽的我爱你,心爱的,那不是爱情,那只不过是心连心。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018