注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪,生活得给予;爱,人生的真谛。

品味生活,关爱他人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博简介:本博即是一个关于女性健康知识与生活修身方面的经验杂谈,也是一个为帮助网友分享一些生活常识,以及女性保养方面的互动平台!我们每天都有新的女性生活常识分享,望朋友们常来哦!

网络的无情与有情  

2011-08-21 15:21:26|  分类: ●→网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络是无情的,因为你面对的是电脑,你面对的是网络,面对的是无声的世界,你可以对它哭,对它笑,对它极尽褒扬,也可对它无限贬损,它都是那么静静的冷冰冰的看着你,不发一言。

    网络是有情的,因为你面对的是网络中的人,活生生的男人和女人,你对他(她)哭,她(他)和你一起哭,你对他(她)笑,她(他)和你一起笑,对我们这些走进网络中的人,渐渐的被网络俘虏了,一网而情深,一聊而着迷。

    人情的介入,使没有生命的网络从此生机勃勃,我们在网路上行走,不再那么孤单。“现在我只要打开电脑,就会想象,一个我永远也见不着面的朋友会在屏幕的某一个角落静静地看着我,而我自已也一样会对着曾是那样冷冰冰的电脑心生无以言表的情愫,有时让自已在品味聊天的愉悦以及等待和思念的同时泪如雨下,我甚至在想,从现在开始,我会一辈子为这个不知是谁、也许哪一天在现实中既便相遇而只是擦肩而过的朋友祈祷好运!这种感觉是那样的奇妙和不可思议!

说你陌生吧,但总有一种很久远的熟悉和亲切感在我心中漾溢着!我很珍惜所拥有的一切!包括和你建立的网上友谊!本来仅想以第三只眼看看这个纷繁的世界,看看拥挤的网路上到底都有些什么样的风景,没想到一不小心就这样认识了你,而且还真实地感受了你的善良和感伤!”这种情绪每一个在网路上前行的人都会体会到,这是心的感受,是情的流露。

    你能说网络是无情的吗? 这个虚拟的世界甚至比现实世界还要大,可我们相遇了,相识了,相知了。

    这不是冥冥之中的“缘”又是什么?我们珍惜这种友谊,感受这种友谊.一切人间聚散,固然需要人为的力量,但更能左右我们的,还是那看不见的“缘份”,这并不是迷信,而是许许多多因素促成的一些定数。有些人和我们缘份浅,仅仅一面之缘,如蜻蜓点水在水面上仅做偶然的停留,而有些人却因缘份深而可以成知交,成腻友,有如星月相伴,亘古不变,不离不弃。”这真是一种醉人的情感,一种站在友谊的山上不唱爱情之歌的情感。

    我们上网,我们渴望真情, 我们上网,我们唾弃无情。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018